Martinica vence a Costa Rica por 7mo lugar

Monday, October 2, 2017 :: 7:00 AM
COLORADO SPRINGS, Colorado, EEUU, 1 de octubre de 2017- Martinica concluyó su primer Campeonato Continental Masculino NORCECA con una nota ganadora al derrotar a Costa Rica 10-25, 25-21, 24-26, 25-21, 15-12 el domingo por la tarde en el partido del séptimo lugar.

Rodrigue Larcher, de Martinica, anotó 19 puntos como el mejor de su equipo, incluyendo cuatro bloqueos. Gregory Alpha ha añadido 18 puntos y Joann Breleur ha aportado 14 puntos.

Alberto Blanco, de Costa Rica, anotó 22 puntos, incluyendo cuatro ases y tres bloqueos en el esfuerzo perdedor. Esteban Araya sumó 12 puntos y Fabian Estrada siguió con 11 puntos.

Costa Rica mantuvo ventaja en bloqueos (15-14) y remates (53-49), ya que ambos equipos tenían seis ases. Martinica fue superado 105-99 en el partido, debido principalmente al primer set en el que acomodador titular Loris Christine no jugó, pero regresó a la cancha en el segundo al quinto set.

NORCECA MAYOR MASCULINO

Juan Acuña Entrenador de Costa Rica: "En primer lugar, los jugadores estaban cansados ​​y el factor mental. Eso, emparejado con nuestro rival jugando mejor, son las razones de la derrota".

Alberto Blanco Capitán de Costa Rica: "En los últimos tres partidos, empezamos a jugar muy bien al voleibol. Luego perdimos la concentración hoy y afectó el resultado de nuestro juego anterior".

Fuente: NORCECA