Honduras vence a El Salvador por el juego del sexto lugar

Sunday, July 31, 2016 :: 10:23 PM
CIUDAD DE PANAMA, Panamá, 31 de julio de 2016. Honduras derrotó 3 sets a 2 (22-25, 25-21, 22-25, 25-22 y 17-15) a El Salvador, y logró terminar en la sexta posición del Campeonato Centroamericano U23 Masculino que se realizó en la capital panameña.

El juego fue bastante parejo de principio a fin, la única diferencia fue que Honduras logró aventajar 61 a 48 en remates efectivos, mientras que el bloqueo (10-10) y saques quedaron igualados (4-4).

El juego, que tuvo una duración de dos horas y 13 minutos, pudo ser para cualquiera de los dos, El Salvador inició ganando, Honduras respondió en el segundo, y volvió a caer en el tercer set, levantándose en el cuarto y quinto para quedarse con la victoria.

German Moreira fue el más efectivo en la net, anotado 16 de los 17 puntos que consiguió durante el juego, apoyado por Jonathan Massu con 16 puntos. Por El Salvador, su capitán Mauricio Rivas consiguió 15 puntos liderando a su equipo.

German Moreira, capitán de Honduras dijo “Gracias a Dios se dio el resultado, sufrimos más de lo que debimos, el sexto lugar para mi está bien, el equipo tuvo para dar más, pero nos conformamos con este triunfo”.

Fuente: AFECAVOL